Kabanov

Патриот

Кто такой патриот? Это человек, который на казённые деньги покупает персональный автомобиль иностранного производства, чтобы заставить отечественного производителя конкурировать с иностранцами. По его мнению, видя, как их налоги уходят на зарплату иностранным рабочим, наши обязательно станут работать лучше. И это логично: куда же деваться сотням тысяч работников, если не повышать качество? Не на улицу же идти побираться! Вклад патриота в совершенствование отечественного производства трудно переоценить. Он ясно и убедительно показывает, что иностранные автомобили экономят бензин и запчасти настолько, что можно позволить себе вместо того, чтобы тратить на машину триста тысяч, купить ее миллионов за десять. И это окупится, так как увеличение скорости передвижения повышает эффективность управленческих решений.
С той же целью патриот покупает иностранные вина, обувь, одежду, мебель — то есть проявляет заботу о всей нашей промышленности (лёгкой и не очень) по всему фронту. Невооруженным глазом заметно, что патриотизм усиливается с увеличением доходов и доступа к расходам.
Он всегда критикует наше искусство, опять же с целью повышения его качества, и внимательно следит за иностранными новинками, с помощью иностранной аппаратуры и, если получится, лично посещая.
С целью повышения уровня отечественного образования, своих детей он обучает за границей в престижных университетах, желательно с дальнейшим проживанием там же и в доме, купленном на отечественные деньги, чтобы утереть нос соседям-иностранцам – патриот, как-никак.
С этой же целью он ругает отечественную грязь и беспорядок (понятно, что для того, чтобы их не было).
Свои сбережения истинный патриот хранит в иностранных банках, так как страна нуждается в зарубежных инвестициях, и где же они найдут денег, чтобы вкладывать в нашу экономику!
Но иногда он позволяет себе расслабиться и наносит ущерб отечественным запасам продовольствия и винно-водочных изделий. При этом нередко он ещё и портит родную музыкальную и танцевальную культуру. Но за это можно простить его, так как в душе он этого не хочет и давно мечтает переехать на постоянное жительство за границу с целью сохранения отечественной природы и культуры, глубоко сожалея, что не сделал этого до сих пор.
Нам остаётся только радоваться, что вся наша идеология, система образования, средства массовой информации (и не только) нацелены на усиление патриотического воспитания населения. Естественно, что будут и соответствующие результаты.

П. Кабанов

Опубликовано в Юмор, просмотров: 2 009, автор: Kabanov (112/178)


Добавить комментарий