Kabanov

Интервью

— Уважаемый Григорий Иванович! Как Вы относитесь к новому закону, принятому сегодня?
— Э…
— Так я и думал. Вы горячо поддерживаете. Действительно, до каких пор и сколько можно! Тут я с Вами полностью согласен. А как Вы думаете, есть ли у этого закона противники?
— Э…
— Да, согласен, всегда найдутся те, кому мешает порядок, кто хочет ловить рыбку в мутной воде. А не считаете ли Вы, что надо было ее строже спрашивать за соблюдение требований, которые изложены в новом законе?
— Э…
— Я Вас понял. Конечно же, надо. Но, по-видимому, депутаты учли и те обстоятельства, которые не видны обычному человеку, не владеющему всей информацией. А что Вы думаете о возможных правовых коллизиях?
— Э…
— Конечно же они возможны. Тут я с Вами полностью согласен. Но у нас же есть специальный орган, разрешающий их. Считаете ли Вы, что надо усилить борьбу с правовым нигилизмом?
— Э…
— Да, тут несомненно с Вами согласятся все. Закон принят, закон должен исполняться. Вы согласны со мной?
— Да.
— Вот видите, уважаемые зрители. Это мнение обычного гражданина. А я скажу — гражданина с большой буквы! Спасибо Вам Григорий Иванович за содержательную беседу. Побольше бы нам вот таких людей, как Вы, людей с высокой гражданской ответственностью!

П. Г. Кабанов

Опубликовано в Юмор, просмотров: 884, автор: Kabanov (111/177)


Добавить комментарий